Hilfecenter - Warenkorb.

Warenkorb

Im Warenkorb finden Sie alle Produkte und Dienstleistungen, die Sie dem Warenkorb hinzugefügt haben. Außerdem können Sie hier schnell und einfach Produkte hinzufügen oder einen ganzen Warenkorb per Excel Upload importieren.
Als registrierter Kunde können Sie die im Einkaufswagen befindlichen Produkte als Angebot speichern. Sie finden Ihre Angebote im Bereich "Mein Konto" unter dem Reiter "Produkte & Kaufen". Sie können das Angebot drucken oder zu einem beliebigen Zeitpunkt bestellen.
Im Warenkorb können Sie nach Klick auf die Schaltfläche "Positionen hinzufügen" eine Artikel- oder Herstellernummer eingeben und Produkte hinzufügen. Mit dieser Option werden Artikel nicht konsolidiert und Sie können eigene Notizen und Kostenstellen pro Position vergeben, bevor der Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Um beliebig viele Produkte auf einmal in den Warenkorb legen zu können, importieren Sie unter Verwendung der Vorlage Ihre Produktliste per CSV in den Warenkorb. Sie erreichen die Funktion durch einen Klick auf die Schaltfläche "Positionen hinzufügen".