Hilfecenter - Versand und Lieferung.

Versand und Lieferung

Die tagesaktuelle Verfügbarkeit ist bei jedem Produkt angegeben. Bei Verfügbarkeit auf Lager ist das Produkt innerhalb unserer Regellaufzeit von 24 bis 48 Stunden bei Ihnen.
Für eine Bestellung fallen 9,90 € Transaktionskosten inklusive Versandkosten an.
Wenn es sich um eine verfolgbare Sendung handelt, können Sie den Lieferstatus Ihrer Lieferung in Ihrem Kundenkonto einsehen. Den Einstieg zum Tracking können Sie über "Bestellungen" oder "Lieferscheine" machen - hierzu jeweils unter Optionen "Lieferung verfolgen" klicken. Besteht Ihre Bestellung aus mehreren Teillieferungen, können Sie auf Positionsebene entnehmen, welche Produkte/Menge in welcher Teillieferung enthalten sind. Dort finden Sie auch weitere Hinweise zum Carrier sowie den Trackinglink (Klick auf die Paketnummer).
Nicht in allen Fällen liegen uns Daten für den Sendungsverlauf vor. Weitere Details
Ihre Lieferadressen finden Sie im Bereich "Mein Konto" unter dem Reiter "Adressen & Daten". Hier können Sie Lieferadressen hinzufügen, editieren oder löschen.
Mit der Berechtigung "Adressen & Kostenstellen verwalten" können Sie in Ihrem Kundenkonto weitere Rechnungs- und Lieferadressen anlegen.
Im Bereich "Mein Konto" unter "Lieferscheine" finden Sie eine Übersicht Ihrer Lieferscheine. Sie haben die Möglichkeit durch Klick auf die Schaltfläche "Optionen" Ihre Lieferscheine als CSV zu speichern.
Über den Menüpunkt "Retouren" in Ihrem Kundenkonto haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, wenn eine Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir senden Ihnen nach Genehmigung Ihrer Anfrage einen Retourenschein zu.
Zurzeit ist es nicht möglich einen Wunschtermin für eine Bestellung zu hinterlegen.
Aktuell bieten wir keine Lieferung ins Ausland an. Bei weitergehenden Fragen kontaktiere Sie uns gerne über die blaue Kommunikationsbox unten rechts am Bildschirmrand.