Hilfecenter - Zahlung.

Zahlung

Wir bieten aktuell die Zahlungsarten PayPal, Rechnung und Kreditkarte an.
Weitere Details
Sie haben die Möglichkeit Ihren Gutscheincode im Warenkorb oberhalb der Bestellzusammenfassung einzugeben.
Unter "Mein Konto"- "Rechnungen" finden Sie eine Übersicht Ihrer Rechnungen. Sie haben die Möglichkeit durch Klick auf die Schaltfläche "Optionen" Ihre Rechnungen als CSV zu speichern.
Ihre Rechnungsadressen finden Sie im Bereich "Mein Konto" unter dem Reiter "Adressen & Daten". Hier können Sie Rechnungsadressen hinzufügen, editieren oder löschen.
Mit der Berechtigung "Adressen & Kostenstellen verwalten" können Sie in Ihrem Kundenkonto weitere Rechnungs- und Lieferadressen anlegen.