Hilfecenter - Bestellung.

Bestellung

Ihre Bestellungen finden Sie im Bereich "Mein Konto" unter dem Reiter "Produkte & Kaufen". Hier können Sie den Status Ihrer Bestellung und die Bestelldetails einsehen.
Über das Kundenkonto können Sie den Status Ihrer Bestellung einsehen. Ihre Bestellung kann folgenden Status haben: Weitere Details
Mit der Berechtigung "Limit pro Bestellung aktivieren" und "Limit pro Produkt" aktivieren können Sie in Ihrem Kundenkonto Bestelllimits auf Benutzerebene definieren.
Sollten Sie Sie sich einmal verklickt haben, besteht die Möglichkeit Ihre Bestellung bis zu 10 Minuten nach Bestelleingang zu stornieren. Sie finden die Funktion direkt in der Bestellübersicht.