Hilfecenter - Mein Konto.

Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung werden Benutzer angelegt, editiert, aktiviert, deaktiviert und gelöscht.
Mit der Berechtigung "Benutzer und Profile verwalten" können Sie in Ihrem Kundenkonto weitere Benutzer anlegen und bestehende User jederzeit editieren, ein neues Passwort zusenden, löschen oder deaktivieren.
Rechte definieren, was ein Benutzer auf der Plattform tun darf, beispielsweise weitere Benutzer anlegen oder Retouren beauftragen. Jedes Recht wird durch ein Info-Icon erklärt. Rechte können diesem Benutzer direkt oder über ein Rechte-Profile zugeordnet werden.