Merklisten

Stellen Sie eine Produktauswahl zusammen und verwenden Sie diese um Ihre wiederkehrenden Bestellungen leichter auszuführen. Sie können Ihre Merkliste über "Sehen" anderen Benutzern Ihrer Plattform sichtbar machen. Über die "Editieren" Einstellung legen Sie fest, ob andere Benutzer Ihre Merkliste anpassen können. Standardmäßig können nur Sie Ihre neue Merklisten sehen und editieren.
Ihre Merklisten können Sie mit Artikeln oder Suchbegriffen füllen. Suchbegriffe sind Stichworte, die Sie in einer Merkliste speichern können. Sie können später aus der Merkliste heraus eine Produktsuche starten. Sie können einen oder mehrere Artikel gleichzeitig zur Merkliste hinzufügen. Für mehrere Artikel tragen Sie Artikelnummern oder Herstellernummern durch Komma-, Strichpunkt-, Leerzeichen- oder Tab getrennt in das Eingabefeld ein.
Mit der Berechtigung "Öffentliche Merklisten erstellen/löschen" können Sie in Ihrem Kundenkonto Merklisten anlegen, die jeder Benutzer in Ihrem Kundenkonto sehen kann. Sie finden Ihre Merklisten im Bereich "Mein Konto" unter dem Reiter "Produkte & Kaufen".