Welche plattformübergreifenden Einstellungsmöglichkeiten habe ich?

In diesem Menüpunkt werden Einstellungen vorgenommen, die für alle Benutzer dieser Plattform gültig sind.

• Die Maximaldauer des Genehmigungsprozesses. Bestellungen die in dem definierten Zeitraum nicht genehmigt wurden, werden automatisch mit einer Information an den Besteller abgelehnt.
  • Die Kostenstelle kann im Bestellprozess als Pflichtfeld definiert werden. Bestellen ist erst möglich, wenn eine valide Eingabe im Feld Kostenstelle erfolgt ist.
  • Dokumente und Links können hier für "Meine Startseite" hinterlegt werden.